Детям на годовщину свадьбы

Сегодня годовщина свадьбы вашей!
Вы создали прекрасную семью,
И дом ваш стал, родные, полной чашей,
Я Господа за вас благодарю.

Неважно, что порой бывают ссоры,
Но главное, вы миритесь потом,
Прощать друг друга с радостью готовы,
И это наполняет счастьем дом.

Ты для меня, Мария, драгоценна,
Владимир стал, как будто сын родной,
За вас молюсь всегда я вдохновенно,
Чтоб процветала нежная любовь!

Владимир и Мария, дорогие,
Желаю вам благословений я!
Артем с Илоной внуки золотые –
Растет и умножается семья!

От всей души я вам желаю счастья!
Пускай исполнятся заветные мечты,
Обходят стороною все ненастья,
И солнышко сияет с высоты.


Рецензии