Молва

Вечной не бывает ни когда,
Даже твердь земная, гладь морская.
Исчезают царства, города,
Вечно только лишь молва людская.
…..
Доброй она может быть и злой,
В ожиданье чуда, окончанья света.
Для кого-то яркою судьбой,
Для кого-то строчкой «ветхого завета».
…..
Не поняв её – понять нельзя,
Что же всему сущему основа.
Испариться в вечности Земля,
И останется лишь Слово.

*****26.12.12 г.


Рецензии