Солнце, не ты ли?

  Солнце  розовое, совсем уходящее,
  Перед грядущей зимой чаще

     Смотрю я в твой туманный зрачок,-
     И точно вечность тянет смычок!-

  Грустное, почти безумное время,
  Когда кровоточат наши потери.

     Солнце! Не ты ли вело на кровь
     Веру, Надежду, Любовь?!.


Рецензии