Любимый мой!

Пришел  мой день рождения  опять,
Уже  нет  прежних сил  и  красоты…
Любимый  мой,  не  покидай  меня,
Стань  для  меня  опорой  доброты.
Когда то,  небо  было,  голубым,
Надежды  плыли,  как  святая  вечность,
А  нынче,  мы  с тобой,  не  молодые -
И  грустно,  осень, опускается  на плечи.
Мне  много  лет…и  в  этот  трудный  час -
Мечтаю,  не  одной  стоять  мне  у  порога,
Чтобы  ничто  не  разлучило  нас
И  дальше  повела  б  одна  дорога.
Будь  рядышком,  пусть  дождик  за  стеной,
Но  осень  еще  будет  золотою…
По  нисходящей  лестнице  крутой -
Хочу,  сойти,  любимый  мой,  с тобою.


Рецензии