Супер художник ПАПА П

ОСОБЕННО МЕНЯ ВЛЕЧЕТ К СЕБЕ ТАКОЕ
КАКОЕ НЕ ОСТАВИТ КАПРИЗНОГО В ПОКОЕ
СЧИТАЮ Я ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ОРИГИНАЛ
А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КАКАЙ-ТО КАРНАВАЛ
ЕСТЕСТВЕННОЕ ТО ЕСТЕСТВЕННОЕ ЭТО
ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ НИ ЗДЕСЬ НИ ДАЖЕ ГДЕ-ТО
ЕДИНСТВЕННОЕ ВОТ СЕЙЧАС ПЕРЕДО МНОЙ
ОТ ЭТОГО Я САМ НЕМНОЖЕЧКО ИНОЙ

О!СКОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ РАЗУМ ЗАХВАТИЛО
ПРИПОМНИТЬ НЕ МОГУ ТАКОЕ РАЗВЕ БЫЛО.
МОМЕНТ СЕЙЧАС КАКОЙ-ТО ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ,
СКАЖУ ОБ ЭТОМ БОЛЬШЕ ОН ПРОСТО РОМАНТИЧНЫЙ
НЕ ВИДЕТЬ НИЧЕГО, БЫТЬ ВСТРЕЧЕЙ ОПЬЯНЕННЫМ
ДА, ТОЧНО ТОТ "ХУДОЖНИК" БЫЛ НЕ ПРЕВЗОЙДЕННЫМ
ТАКОЕ НУ НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ СОТВОРИТЬ
ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ТАК СТИХАМИ ГОВОРИТЬ

ЖИВИТЕЛЬНАЯ БЛАЖЬ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ
И ЭТО ПРЕВОСХОДНО,ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ.
ГЛАЗА НУ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОСТО ОТОРВАТЬ,
И Я УЖЕ РЕШИЛ ТАКОМУ НЕ БЫВАТЬ
ВОЛНЕНИЕ МЕНЯ НИСКОЛЬКО НЕ СТЕСНЯЕТ
А ВСЕ НА ОБОРОТ, ЗАМЕТНО ПОМОГАЕТ
НА ЧУВСТВА ТАК ПРИЯТНО ДЕЙСТВУЕТ КРАСА
БЫВАЮТ ЖЕ НА СВЕТЕ ТАКИЕ ЧУДЕСА


Рецензии