ключи жизни... ЯС ямб

душа вручает
ключи в моменте каждом
жизнь дверь предложит

себе позвольте
здесь просто быть собою
и улыбайтесь

тому кто рядом с вами
откройте сердце
любовью изливаясь
чрез благодарность


Рецензии