но... лишь бы... чувства не остыли...

источник вдохновения:


«Люби» (Наталья Власова 2)
http://www.stihi.ru/2016/09/30/3309
==================================================
Коснусь щекой... твоей щеки...
И... прошепчу тебе... как ветер.
Согрей же милый душу мне...
Ты за неё.... теперь в ответе.

... не важно чем... не важно как...
но... лишь бы... чувства не остыли...
и... мы с тобою " рядом" были...
вот... дождик тёплый... добрый знак!!!

испей меня... испепели...
Я... РАДУГА ТВОЯ НАД ПОЛЕМ...
Ты помнишь... в прошлый раз брели...
по лужам... точно волны в море...

На берег пеной... и назад...
Волна к волне... так тесно жмётся...
Прекрасна музыка дождя.
В ГРУДИ... КАК ПТИЦА... СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ...


Рецензии
Великолепно !

С уважением Ника .

Ника Сычева   07.03.2017 06:53     Заявить о нарушении
привет дорогая!!!

Люси Ефим-Олина   07.03.2017 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.