Встреча

Я не смогу взглянуть в твои глаза
Я до сих пор нагая там стою
Ты почему не сообщил, что нам не по пути ?
Ты знал
Я ведь всё Бога по сей день молю.
....
Обнажена душой перед тобой стояла и смотрела
Мне интересно, почему держал рядом с собой ты не любимую ?
Мои черты остывшие, холодные
А руки мокрые
Сумел ты укротить строптивую.

Твои глаза похожи на осколки неба
Мой рот немеет, слов не подобрать
Ты главная моя проблема
Но здесь нечего решать

Уйти из жизни твоей навсегда мне нужно, как бы сложно не было
Заняться обучением,  возможно подтянуть английский
Нам было мало времени тогда, а что сейчас ?
Тебе никто я. Ты же - самый близкий.
В своих поступках я не буду падать низко.
Хоть и истерика моя, уверена, будет длиться не час.


Рецензии