Три. Ложки. Сахара

Три. Ложки. Сахара.
Я кладу тебе в утренний кофе
И цвету как нежнейшая сакура.
От любви к тебе. Ты - мой морфий.

Три. Ложки. Нежности.
Я добавлю к твоему пробуждению.
Никаких: от любви до ненависти!
Навсегда. Ты - моё. Наслаждение.

Три. Ложки. Чаяния.
Показались мне целой вечностью.
Я - твоя. Такая отчаянная.
Будь всегда. Моей бесконечностью.


Рецензии
Хорошее стихотворение, очень понравилось!

Машталлер Владислав   30.09.2016 18:24     Заявить о нарушении