Незабудки

Закуталась в нежно-холодный туман,
Запуталась в сладко-горящем рассудке.
Тихо касаясь, к моим волосам,
Нежданно притиснулись незабудки.

От холодного ветра их стебли сломались,
От холодного ветра пристроилась хворь.
За спиной у меня, незабудки поднялись,
Они тоже познали  боль.

Они дали мне силы не отступать,
Они дали мне силы держаться.
Для чего родила меня мать?
Чтобы я не смогла подняться?

Я не забуду вас незабудки!
Я не забуду вас поливать.
Я всегда найду минутки,
Чтобы вас навещать!

Спасибо, мерзкий холод,
Что сделал меня сильнее.
Будет имя мое знать весь город,
Когда я чуть-чуть постарею.


Рецензии