До тебя не могу достучаться...

До тебя не могу достучаться.
Между нами глухая стена.
Разлетелось осколками счастье.
Вновь молчишь. Я скучаю одна.

Неуютно в квартире и хмуро.
Ты не смотришь совсем на меня.
И глушу боль свою я микстурой.
Мне темно без тебя среди дня.

А душа изнывает и плачет.
Хоть словечко, прошу, мне скажи.
Сердца ритм и давление скачет,
Так круты у судьбы виражи.

Без тебя всё не так, всё померкло.
Солнце скрылось. Сплошные дожди.
И унынье в пучину повергло.
Знаю, грех это, Боже, прости.

Сердцем жажду я всем примиренья,
Чтоб улыбкой лучились глаза,
Все до капли исчезли сомненья,
По щеке не катилась слеза...


30.09.16.


Рецензии
Жажда сердца - сильный образ!!!

Лариса Прохоренко   29.10.2016 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.