Я хочу каждый день с тобой

Я хочу каждый день с тобой.
Пусть лишь в мыслях, но КАЖДЫЙ день!
До боли желанный, до крика родной...
Мой - Ангел. А я - твоя тень.

Я хочу каждой ночи миг
Вслух молиться лишь об одном тебе,
Чтоб объятья крепки и губами приник...
И не думать о ночнике,

Что чуть-чуть в стороне и багряно-красным
Освещает прямо на простынях,
Как до дрожи нежным, до стона опасным
Бываешь, со страстью меня обняв.

Навсегда твоя. И душой. И телом.
Мы вместе - и больше ничто не нужно.
Мечтаю, чтоб только меня хотел
И только мною чтоб был простужен.


Рецензии