Млечность пути беспечного...

                Е.К.

Млечность пути беспечного
Сыросъеденным миропомазанным -
В вечный поток сознания
С санаёрами и досвиданиями.

Липовым цветом агнца,
Принесённой в жертву девственницы,
Кто в огонь этот первым свалится,
Иль повиснет на фиговом деревце.

И в дорогу завёрнуты вдальидущие,
Словно в саван прощально-прозрачный,
Им подать смогут душеимущее
Не заметив потери - ПРОПАЩИЕ

           IV 2009г.


Рецензии