Риторический вопрос

Что тянет всю душу..
ударится в крик,
О чем так стыдливо смолкает язык?

И что я надеюсь прочесть по глазам?
И что я потом не увидела
там..

Теряя терпенье,навстречу кому
Я двери открыла
в своем терему?

И все без утайки
кому рассказать
Наивно мечтала опять и опять?

Что тянет всю душу на вылет?!
На взлет!
Разум не скажет,
а сердце поймет.. /24.06.2006/


Рецензии