О чём ты думаешь...

О чём ты думаешь, Сим Симыч,
Что так мечтательно сидишь,-
Ведь за окном не Змей Горынич,
А только то, на что глядишь...


Осенний двор, ещё зелёный,
Окошек тусклая слюда,
Газон, цветами заселённый,
Да лужи ломкая вода...


От солнца нет ещё привета,
Быть может ты его и ждёшь -
Погреть бока от солнцесвета
Ты от меня опять уйдёшь...


Хрустит сухариками Сим,
А после...сон необходим.


Рецензии