Эгоистка...

Я люблю, безгранично люблю,
От тебя, ни чего я не скрою,
Я тебе, всю себя подарю,
Я тебя, от печали укрою.

Я люблю, безконечно люблю,
Я тебе, свое сердце открою,
Ты мой мир, ты мой солнечный день,
Я всегда буду рядом с тобою.

Мне не лень, ни когда, мне не лень,
Быть твоей, сокровенной мечтою.
Я прошу, позабудь о других,
Будь вседа, только рядом со мною.

Ты не вещь, ты не миф, но мое!
Я тебя, безвозвратно ревную.
Ты прости, за любовь, за мою,
Но смогла я, дать только такую.

Я тебя, безвозмездно люблю,
Я тебя, в своих мыслях рисую.
Знаю ищешь ты, тоже меня,
Знаю хочешь ты, только такую.

Заклянаю, явись предо мной,
Мы от радости, все позабудем.
Знаю точно, ты есть у меня,
И другова не надо, не будет...

Знаю, верю, что ты только мой,
И ко мне, ты с работы вернешься,
Обогрею тебя, накормлю,
ты мое, светло-яркое солнце!

Умоляю, очнись дорогой,
И беги же, ко мне на встречу,
Попроси, чтоб была лишь с тобой,
И зажги в моем сердце свечи.

Униси меня, в тихую даль,
Где хрустальный, нас встретит вечер,
Где не будет, морозить февраль,
Где любовью, укутает плечи.

Ты пойми, обостренно пойми,
Нужен мне, эгоистке придирчивой,
Только ты, лишь один только Ты,
И судьба, к нам с тобою отзывчива.

Ты прийди, успокой, обними,
Облик твой,
пусть не будет обманчив.
Мы любить, не устанем все дни,
Будем счастьем одним повенчаны.


Рецензии