звоню тебе я каждый вечер

Звоню тебе я каждый вечер, муж курит трубку - ему не до меня,
После замужества романтика пропала, и нет любви мне без тебя,
Как жаль что это поздно осознала и не вернулась вовремя к тебе,
Но все ушло, теперь воспоминатья, им придаюсь, и предаюсь судьбе.

Несмело набираю номер, звоню, боюсь тебя я разбудить,
А вдруг жена твоя заметит? Её судьбу я не хочу губить.
Но отвечаешь ты знакомой фразой, мол она ещё не спит,
И позвонила б позже дорогая, а то она опять кричит.

Гудки, похоже сбросил, жена наверное ворчит,
Её я очень понимаю, но пусть себе она кричит,
Тебя я ей не отдавала и не отдам я никогда,
Но почему же милый рядом ты с ней а не со мной всегда...


Рецензии