Прикосновенье без любви

Ты в атаку шла, а я был замкнут.
Изощренна ты была, я - груб.
До того обычно, как внезапно
Ты рукой коснулась моих губ.

О тот жест - презрение и дерзость -
Ум прожег мне, сердце отравил.
Есть ли жутче пошлость, наглость, мерзость,
Чем прикосновенье без любви?

23.09.16


Рецензии