Лист

Падает и слышно лист осенний.
Словно снег, желтеющий вдали.
Нежное касание мгновений,
Ветки распахнувшие - дубы.
Ко стеклу машины лист прижался.
Просится: - впусти и сохрани.
Осени - хозяйки я дождался.
Сыновья твои - богатыри.
Непорочна красота зачатий.
Будто лист завидовал листу.
Осень - это истина объятий.
Забывая, билась в красоту...


Рецензии