Мне вся доступна прелесть бытия...

Мне вся доступна прелесть бытия
И для души - желанные мгновенья,
Уроков жизни столько понял я,
Что вволю принял радость вдохновенья.
Но продолжаю быть учеником,
Едва шагну через заветные ступени,
Которые проходят босиком
И преклоняют перед господом колени.


Рецензии