Посвящается играющим в Доту 2

Дота, дота, сига, дота.
Бичик, дота, сига, дота.
Дота, сига и конина,
Сига,дота и конина.

Дота, дота, дота, дота
Снова бичик, снова дота,
После водка и коньяк.
Дота, сига на тощак.

Сон немного, снова дота;
Сига, дота, бичик, дота.
А какая сейчас дата?
Что мне дата? Моя дота!...


Рецензии