Последний штрих

Когда-нибудь, в последний миг
Внесу недостающий штрих…
Найду цвет, что так искала,
Чтоб творчество ярче стало,

Чтоб обрело особый смысл…
Все строчки б доносили мысль.
Чтобы читатель понял враз:
Пишу о жизни без прекрас.

И хоть сурова иногда,
Но всё же жизнь ценна-одна!
Мой штих все мысли донесёт…
И пусть покой тогда придёт.


Рецензии