Апокалипсис души

Свинцовый бархат времени замёрз.
Бесцветная река вдали алеет.
Дорога из шипов железных роз
Уводит в подземелье, каменея.

Преставился голодный соловей,
Рождая многоглавого урода.
Над пропастью парит картонный змей,
Предвестник непременного ухода.

Бег облаков, украденный песком,
Оазис затопил и уничтожил.
А сзади за разбившимся мостом
Ошмётки от состарившейся кожи...

26 мая 2016 в 0:31


Рецензии