Бог четвёртым будешь. Раздел В память о моём Отце

Мы БЫВАЕТ НА ТРОИХ СООБРАЖАЕМ,ВЫПИВАЕМ,А ПОТОМ ВО ХМЕЛЮ ГУЛЯЕМ,А БоГ НА ЗЕМЛЮ ПРИДЁТ,МЫ ЕмУ ПРЕДЛОЖИМ БЫТЬ ЧЕТВЁРТЫМ И ДУМАЮ Он СОГЛАСИТЬСЯ С НАМИ СЛЕГКА ВЫПИТЬ И МЫ С НИМ ВЫПЬЕМ,ЗАКУСИМ И СПОЁМ ВЧЕТВЕРОМ,А НА УТРО ЕСЛИ Вы БоГ ЗАХОТИТЕ ПОПРАВИТЬСЯ,ТО МЫ ВАМ БоГ ПРЕДЛОЖИМ ПОХМЕЛИТЬСЯ,А ПОКА МЫ ПОШЛИ НА ТРОИХ СООБРАЖАТЬ И БоГА ПРИХОД НА ЗЕМЛЮ ОЖИДАТЬ.     30.09.2016 Г.(НА ТРОИХ СООБРАЖАЕМ И ПОПРАВИТЬСЯ,НЕ МОЁ,А НАРОДНОЕ)


Рецензии