Блестит на лужах лёд ночной

Блестит на лужах лёд ночной,
А днём он ручеёк проворный;
Недаром раннею весной
Есть у природы свой дозорный.
Всё у него по плану, в срок -
Ломать ли с треском лёд на реках,
Иль непролазностью дорог
Испортить нервы человеку.
                03.2016г.


Рецензии