Утро в маршрутке У задней двери

Я стою, прижавшись к двЕри,
а водитель, знай, орёт:
- Люди, двигайтесь бодрее,
пусть ещё один войдёт!
И неясно с недосыпа:
это он такой чумной
или Нарния сокрыта
здесь за ручкою дверной?


Рецензии