***

Как много слов сказали мы не тем,
Что любим сильно, а потом ревнуем!
Как много слов мы слышали в ответ,
Не подтвержденных нежным поцелуем.

Как многого желаем мы не с теми,
С кем в жизни мы окажемся потом;
Не замечая их, как наши тени
В обычный день, наполненный дождем.

Как многого сказать мы не успели
Тому, кого любили всей душой!
Себя перебороть мы не сумели,
И не посмели просто быть собой.

Как много же мы сделали ошибок,
Хоть и не жили вовсе еще жизнь!
Как много подарили мы улыбок
Увы тому, кому не нужно их...


Рецензии