***

Иду, я рано утром по листве...
И в этом ранем утре,я вижу
То что так давно пыталась,
Забыть на веки я,но... не
Всё так просто! Ведь осень
Помнит все что было раньше...
Она не забывала те слова!
Она хронит в себе ту боль!
Которую ты причинил однажды,
Рано утром мне,вот в этом
Парке , у этой лавочки
У этих стволов дуба,
Они в питали всю ту боль!
В себя , и каждой осенью
Мне все так же больно...
Как когда то было
Тем волшебным утром...(
Той больною и в тот момент
Прекрасной осенью!


Рецензии