поэтов я узнал не мало

поэтов я узнал не мало
пришлось водицы мне испить
но яд в воде и смысл злобный
пришлось им душу заменить
среди страстей и тьмы духовной
стою как ангел у окна
и все же жду когда наступит
души последняя весна
проходит ночь и день играет
улыбка на моем лице..
скажу что я нашел в начале..
но это будет лишь в конце..


Рецензии