Россияночка

По мосточкам,цок да  цок,-
Чудное видение!
Россияночка идёт,
Просто заглядение!
Смотрят парни ей во след:
Вот это красавица!
Россияночка в ответ
Только улыбается.
Не глаза, а васильки,
Дождь волос - до талии.
И прекрасней  не найти
В солнечной Италии.
Истинная красота
На Руси рождается!
Идёт девушка - мечта.
Пусть мечта сбывается!


Рецензии