Закончился роман

Ну вот и всё закончился роман,
И ты ушёл в ночную тишину.
И этим сердце на куски порвал,
Ведь без тебя я словно не дышу.
Ты занимал большое место в жизни,
Тобой душа моя была полна.
Как дальше жить я буду в этой мире,
Вся жизнь сейчас поломана моя...

~Натали Натали~


Рецензии