на дне себя

на дне себя
я буду любоваться отраженьем
без громких и трезвонных фраз
анализ прекращен
так громок и устав
без прекращенья
и безпонятия и вновь
усталость дня остывшего
без права
сто раз пытаясь приодеть любовь


Рецензии