Коль сделал несколько шагов...

Первопроходец коли сделал несколько шагов,
Его вполне пора, друзья мои, превозносить.
Ибо избавился уже он от "раба тяжких оков",
Порвав с рутиною крепчайшую связующую нить!

             *     *     *


Рецензии