Беленький

Приходила ко мне высочество
Под названием одиночество
Приходила говорила: "Что любить себя забыла."

И учила меня высочество
Танцевать в одиночестве
Чувства горькие,чувства разные
Испытала я и страдала я

А потом в себя влюбилась
И с высочеством простилась
Улыбаюсь я и танцую я
Люблю мир и сама себя

Есть искусство-быть любимой!
Мир большой неповторимый
Он нам дарит всем подарки
Когда мы сияем ярко!

Дождик идёт меленький
Встретился ты мне беленький
И идём с тобой рядом
Ты ласкаешь меня взглядом


Рецензии