Exitus. Постмодернизм

По мнению смерти
Жизни нет.
И это, наверное,
Всеобщий аспект,

Чарующий людей
Гуманных,
Пытающий вождей
С изъяном.

Что касается Земли —
Шутка Творца.
Пытаемся вдали
Найти отца

И не находим.
Творец внутри:
Отсюда мы исходим
К замыслу любви.
И не находим.

Гончаров А.С.
1 июля 2016


Рецензии
Прелестный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   18.11.2016 17:58     Заявить о нарушении