Видение

Морской прибой тихонько шелестящий
Рисует пеной, Милый, образ твой.
Такой далёкий и такой манящий,
В мечтах-Вы мой..
В мечтах... Но Вы - с другой...

И пусть, я буду Вашим вдохновением,
Я буду летним запахом морским, для Вас...
Ведь Вы - моё виденье, мой бес, мой Ангел...
Жаль, что я - с другим...

Нам с Вами этот круг не разорвать
В мечтах мы вместе, это выше неба..
И выше гор, что на пороге света,
Но им, увы, не суждено летать..

Я - свет, я - небо, я - вода и воздух,
Я - рядом с Вами, в окруженьи грёз...
Я - южный ветер, море, вечер поздний,
Вы - мой волшебный, нежный запах роз...


Рецензии