Не ходите, ребята в больницы..

 
Развязалось здоровье, как шнурки на ногах
Я сегодня ходил в нездоровицы,
Частный доктор смотрел меня. Ах, мол и ах.
Ох, ругаться мне братцы так хочется.

Потрошить кошелёк в частных клиниках рад
Белоснежный носитель халата,
Я конечно терплю, я по жизни солдат,
Но в семейном бюджете растрата.

Ковыряли кишки до кровавых кровей:
Повредили и тело, и душу.
Я немного болел, а теперь хоть убей,
Мне совсем не становится лучше.

Воспаленье палит. Там и здесь перекрёст
Из огня всех моих воспалений.
На черте. За чертой. Бьёт микроб и свой крест
Я роняю с большим сожаленьем.

Я поправлюсь, ребята! Вот, зуб Вам даю!
Но заплачет вновь каждая клетка,
Я вчера был здоров. Я стою на краю.
Ни души нет. Ни тела. Ни денег.

30.09.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии