прощание

Ты в двери очертаньем уходя обернешься,
Кто же знает вернешься иль не вернешься,
Уходя на часы быстро бросишь взгляд,
Возвращайся любимый, возвращайся назад.

Я люблю тебя, нет больше мочи молчать,
Очень важно это вовремя осознать,
Лишь бы знать что любимою буду всегда,
И прощаюсь с тобою не навсегда.


Рецензии