отправляться в путешествие пора

весенняя
суета
отправляться
в путешествие
пора
вокзалы
улицы
дома
и случайно
встреченная
судьба
оказалось
моей дорогой
навсегда 

ты ко мне 
примчалась
на поезде Сапсан
на московском вокзале
я тебя с цветами встречал   


Рецензии