Реверанс

Милое, красивое лицо,
Чувственные губы незнакомки.
Но блестит предательски кольцо,
Обрученья тонущей соломки.
Чтобы ей иметь повторный шанс,
Не страдать от вымученной боли,
Может ей исполнить реверанс,
Той главе из огненной неволи!


Рецензии