Effect турбуленции

Надвигает осень
дерзкие
просторы

Тамбуры
впритык

ни - обойти

аморальный
по-старался
все-же

Взглядом
передал

 3 сотки
      ( это -  на такси ? )
   
 Нет  ,     -      Держись   ! 

-  Все итак друг друга подпираем 
 - поручень !   
  Забыла

Оттжимают
врозь
отт -   д-вери

 ( выдохни  - и
ни дыши

1,5 часа
k ребятам
ехать

 - 0студись
прошу
  ( про Марс ) пойми    -  ? )

Too much proud
i

askin' U
for more

Part 2
---------

...  мчется
электричка

по полям
степей

Витр
kak Ltr

0бгонит

Турбуленc
  Ничей

 - It seems  like
sleeping
or ,  drifting away 
 - ?

     Pls dont awake me  -  pls ?
AgainЪ


Рецензии