Ворон-птица

Конечно, так оно и есть,
живем, пока жива надежда,
и не живем, а где-то между,
когда надежде ставим крест,

И только вера держит нас
и помогает не сломиться,
когда приходит черный час,
как черный-черный Ворон-птица.

И только вера держит нас,
а вера ль без любви бывает?
И черный ворон улетает.
И понимает - не сейчас.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии