Любимая девочка

Когда ты говоришь любимая моя девочка,
Ты этими словами дотрагиваешься мне до сердца.
Каждое твоё нежное слово я впитываю как губка,
Мне хорошо с тобой, очень тепло и уютно.
Не представляю я уже жизнь без тебя,
Ты мне сказал, что я украла твоё сердце.
Знай я бережно сохраняю его в своих горящих ладонях...

~Натали Натали~


Рецензии