Не руби

Я в тебя прорастала
Много лет, много зим.
И все время шептала
Не руби, не руби!
Я за корни цеплялась,
Обвивая тебя.
И все время шептала
Не гони, не гони!
А меня ты под корень
Взял и просто срубил.
И теперь сердце стонет,
Не любил, не любил!


Рецензии