***

Так много лишнего.
Но ты не лишнее.
Отсутствие личного,
Липкого. Донельзя прилично.

Мы садимся рядом,
Откинувшись на спинку вечера.
Кусаем пустоту. Плюёмся ядом.
Темнотой калечит нас.
Лечит нас?
Перекатывает небо Луну и скалится.
Я боюсь.
Я тону.
Как Луна - моё тело скатится.
В рассвет.
А пока я...
Во тьму.
Возьму
За руку.
Задержи. Задержись. Держись, пожалуйста.

Моё утро не славится лекарями.
Лишь убытками.
Врачебными ошибками.
Таблетками без рецептов,
Серыми палитрами.
Дождя за шиворот... Литрами.

Я срываюсь на боль.
Моё дыхание.
Это, словно, кошмар самый страшный.
Утренний.
Ранний.
Я смотрю на тебя.
В твои карие.
И тоска внутри.
Ворошит.
Тормошит.
Разгрызает, срезает, режет...
Полосит
Кровавыми,
Алыми,
Ранами.


Рецензии