Пронизанная солнцем терпким... 14. 1810

Приглашенье к циклу 1761

14.Пронизанная солнцем терпким,
ты покорила мир вчера,
но что мне вызов этот дерзкий,
когда люблю тебя, мечта!

О луч неведомо-волшебный,
слетевший с Солнца, будто сон
в наш угол, светом Божьим бедный...
Взяла меня в Любви полон!

Глаза миндальные твои
полны Любви и ласки тихой.
Ты – доброта и свет мои
и всполох счастья средь мглы лиха.

Как осветила чадный мир –
Джульетта нашего столетья!
Прости за искренность, прости,
Любовь моя в тьме лихолетий! (26.2.2007)

Адрес фото: альбом Виктора Вдовченко
"Женщина-СКРИПКА: музыка, живопись, фото,
символика": facebook  (Viktor Vdovchenko).


Рецензии