Душа

На душе, ничего не осталось,
На возьми её - это тебе.
Я тебя разлюбить пыталась,
Да, пыталась, но дело в судьбе!


Я любовь на любовь меняла,
Уходила куда-то в ночь.
Я как будто себя искала,
Уходя, убегая прочь.

Я тебе раскрывала душу,
И пыталась тебя понять.
Ну, а ты, никогда не слушал,
Не хотел меня даже принять.

Это больно, но не смертельно,
То кто любит меня поймет.
Две души не живут параллельно,
И родная душа путь найдёт.

Сквозь печали пройдет и тревоги,
Через боль расставаний и страх.
Пусть пройдет она все дороги,
И разрушит душевный мрак!


Рецензии