Что я люблю

Что я люблю на этом свете ?
Смотреть на небо на рассвете,
Люблю сбивать с травы росу
И собирать грибы в лесу.
Люблю я слушать пенье птиц,
Раскинув руки падать ниц
В стожок травы что собран мной
С утра накошенной косой.
Люблю круженье головы
От запаха, я, той травы.
Мне по душе всегда река
И эта пляска попловка,
И камаринный звон в ночи,
И котелок ухи в печи.
Люблю любить и ждать ответа...
От всех людей я жду привета,
Которых знал за жизнь свою...
Я всем им свой привет дарю !

     *       *       *
 


Рецензии