Разве это любовь?

 
Я люблю тебя сильно, клянусь.
Он шептал, кричал, обнимал.
Целовал страстно уст в уст.
Весь мир в моих ногах обещал.

Позвонила сегодня в его доме я.
вдруг, поднимала трубку она
Разве это ошибка, любовь моя?
Обманул и мне, и своя жена.

Обман все ровно предательство!
Стрелять в морду вряд ли есть сил?
Обман в любви обстоятельство,
найти тот, кто до конца полюбил!


Рецензии