Павший сын

Скитался павший сын во тьме,
Пленённый временем в законе,
Темнейший рок хранил в себе
Идя вперёд, навстречу боли.

Он обречён, надежды нет...
Судьба его предрешена,
Но вдруг его спасла она,
Летя с небес, даря свободу.

Он вспомнил всё,
Родных...
Семью...
Ведь из-за них я здесь стою.

Держа в руках свой А.К.С.
И побежав наперерез,
Я жизнь готов отдать свою...
Не за себя, а за семью.

Я должен бороться, я должен идти,
Нет более в мире иного пути,
Я должен сражаться...
Я вижу свой путь,
Ведь чувство свободы,
Во мне не свернуть.


Рецензии